À propos

Mas de l'échanson est un restaurant servant de délicieux plats dans une atmosphère agréable et accueillante. Cuisiner avec de bons ingrédients est notre passion et nous voulons partager cet amour de la nourriture avec nos clients.

LA GÉRANTE Mlle  Stéphanie ROCH

Originaire  de la région, elle a grandi dans le village d’Eyragues.

Après l’obtention de ses diplômes dans l’hôtellerie restauration, et plus précisément dans la sommellerie, Stéphanie ROCH est partie en Australie pendant un an afin d’affiner ses compétences,

A son retour, elle a travaillé pendant deux ans à Châteauneuf du pape en tant que sommelière pour être au plus près des vins.

Puis dans de nombreux beaux établissements de la région comme maître d’hôtel sommelier.
En juin 2011 elle crée le restaurant Mas de l'échanson.


« On pourra trouver une cuisine fraîche, raffinée, un service de qualité toujours souriant. »

«  Il est très important pour moi que l’on se sente à “l’aise“ et que le client soit satisfait.»



Le petit potager du restaurant