Nos sommes aussi :

Gault&millau

Nous sommes table originale en 2024 gage de qualité de la cuisine

Maitre restaurateur 

 nous sommes aussi maitre restaurateur car nous travaillons que des produits frais et que tout est fait maison

Disciple d'escoffier

Stéphanie Roch est disciple d'escoffier, car nous aimons la cuisine, nos produits et aimons promouvoir notre savoir faire 

À PROPOS

LE RESTAURANT

Notre vocation, en symbiose avec le vrai sens du mot "hospitalité", vous servir de délicieux plats élaborés avec des produits frais de qualité. 
Partager notre passion et vous communiquer notre amour de la nourriture à travers la délicatesse des saveurs proposées, feront vous sentir des hôtes privilégiés autour de notre table.


LA GÉRANTE - SON HISTOIRE

STÉPHANIE ROCH vous accueille au sein de son établissement. Elle mène le service de la cuisine à la table avec professionnalisme, et vous transporte dans son univers de l'art culinaire dès lors que vous faites le premier pas dans les entrailles de cette merveilleuse bâtisse.

Originaire  de la région, elle a grandi dans le village d’Eyragues.

Après avoir décroché ses diplômes dans l’hôtellerie restauration, notamment dans la sommellerie, Stéphanie ROCH s'est envolée pour l'Australie pour y affiner ses compétences pendant une année.

A son retour, elle œuvre pendant deux ans à Châteauneuf du pape en tant que sommelière afin d'être au plus près des vins et de sa spécificité ; puis dans plusieurs beaux établissements de la région comme Maître d’Hôtel Sommelier.

En juin 2011, elle crée le restaurant "LE MAS DE L’ÉCHANSON". 
Son letmotiv : "Que mes convives puissent savourer une cuisine fraîche, raffinée, le tout accompagné d'un service de qualité digne de cet endroit serein où il fait bon vivre"

"Il est primordial pour moi que chacun se sente à l'aise, que le sourire règne en maître.... Que le client soit satisfait et gustativement conquis."