À propos

Mas de l'échanson est un restaurant servant de délicieux plats dans une atmosphère agréable et accueillante. Cuisiner avec de bons ingrédients est notre passion et nous voulons partager cet amour de la nourriture avec nos clients.

LA GÉRANTE Mlle Roch Stéphanie 

Originaire  de la région, elle a grandi dans le village d’Eyragues.

Après l’obtention de ces diplômes dans l’hôtellerie restauration est plus précisément dans la sommellerie, Stéphanie Roch est partie en Australie pendant un an afin d’affiner ses compétences,

A sont retour elle a travaillé pendant deux ans à Châteauneuf du pape en tant que sommelière pour être au plus prés des vins.

Puis dans de nombreux beaux établissements de la région comme maître d’hôtel sommelier.
En juin 2011 elle crée le restaurant mas de l'échanson, 


« On pourra trouver une cuisine fraîche, raffinée, un service de qualité toujours souriant. »

«  Il est très important pour moi que l’on se sente à “l’aise“ que le client soit satisfait.»