Nos Menus

Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons. 
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine, 
vous prépare une cuisine élaborée 
à base de produits frais.

  • Menu changé le 12 décembre  2024

Nos menus 

Uniquement le Midi du mardi au vendredi :  menu du midi 27 €  hors jour férié 
ou 23 € entrée/plat ou plat/dessert


Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € -  midi et soir toute la semaine 

Menu du chef : 70€ le soir du mardi au samedi

NOTRE CARTE
plat

Risotto de l'échanson : change régulièrement demandez nous   18€ 
ou
La salade de l'échanson ( demander nous, elle change régulièrement)  20€ 


   Les Entrées     Prix TTC
    

 
Déclinaison de poireaux et jaune d'œufs    14€ 

mariné au soja et noisette 

  Ou     
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au lait de coco et agrumes 16€ 
Ou  

Terrine de foie gras marbré au cacao, chutney à l'orange 18€ 

 
 Les Plats      Prix TT   

 
Retour de pêche, laqué au miso et encre de sèche   25 € 

Confit de choux rouge au vinaigre de riz et choux pack choï 

Ou  

 
Suprême de chapon, crème d'oignons doux à la fève de tonka,   28 € 

Topinambour rôtis, jus de volaille et châtaigne 

Ou   

 
Filet de bœuf, patate douce au poivre fumé,  33 € 

condiment au câpres et jus corsé 


  Les Desserts      Prix TTC
   

 
Dôme à la crème de marron et clémentine épicé  10 € 
 Ou     

Entremet café et spéculos  10€ 

Ou 

Douceur exotique 10€ 

 Ou   
 Assiette de fromages    9 € 

Menu du Mas

39 € 

Mise en bouche

*****

Déclinaison de poireaux et jaune d'œufs 
mariné au soja et noisette 
 
**** 
Retour de pêche, laqué au miso et encre de sèche 
Confit de choux rouge au vinaigre de riz et choux pack choï 

 

****
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

Menu de l’Échanson

49 €

Mise en bouche
 
****

 

 
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au lait de coco et agrumes 
Ou 
(supp 3€)
 Terrine de foie gras marbré au cacao, chutney à l'orange 
***** 
 Suprême de chapon, crème d'oignons doux à la fève de tonka, 
Topinambour rôtis, jus de volaille et châtaigne 
Ou 
(supp 3€)
 Filet de bœuf, patate douce au poivre fumé, 
condiment au câpres et jus corsé 


****

Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

 



Menu du Chef

70 € 
Laissez-vous guider par la chef !

Mise en bouche 
*****
 Entrée 
***** 
Poisson
**** 
Viande
**** 

Fromages
****
Pré dessert
****
Dessert