Nos Menus
Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons.
Emma Lecomte notre chef de cuisine,
vous prépare une cuisine élaborée
à base de produits frais.
- Menu changé le 7 mai 2025
Nos menus
Uniquement le Midi du mardi au vendredi : menu du midi 27 € hors jour férié
ou 23 € entrée/plat ou plat/dessert
Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € - midi et soir toute la semaine
Menu du chef : 70€ le soir du mardi au samedi
NOTRE CARTE
plat
La salade de l'échanson ( demander nous, elle change régulièrement) 20€
Les Entrées Prix TTC
Moules marinières revisitées, fraicheur de concombre 15€
Ou
Vitello tonnato 16€
Ou
Foie gras poêler, panna cotta de petit pois, 18€
menthe et noisettes toréfiées
Les Plats Prix TT
Burger : steak de bœuf, vieux cheddar, confit d'oignons, sauce truffe , potatoes aux épices douces 23€ possibilité Rossini supp 5€
Ou
Filet de truite en texture, courgette farcie, 25 €
fumet comme une aïoli
Ou
Epaule d'agneau confit 12h aux épices fumées 28 €
duo d'asperge et carpaccio de navet nouveaux
Ou
Filet de bœuf, artichaut et petits pois, jus corsé à la sauge 33 €
Les Desserts Prix TTC
Entremet chocolat et cerises 11 €
Ou
Tartelette rhubarbe et basilic 10€
Ou
Cigare au miel et noix 10€
Ou
Assiette de fromages 11 €
Menu du Mas
39 €
Mise en bouche
*****
Moules marinières revisitées, fraicheur de concombre
****
Filet de truite en texture, courgette farcie
fumet comme une aïoli
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Dessert au choix à la carte
Menu de l’Échanson
49 €
Mise en bouche
****
Vitello tonnato
Ou
(supp 3€)
Foie gras poêler, panna cotta de petit pois
menthe et noisettes toréfiées
*****
Epaule d'agneau confit 12h aux épices fumées
duo d'asperge et carpaccio de navet nouveaux
Ou
(supp 3€)
Filet de bœuf, artichaut et petits pois, jus corsé à la sauge
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Dessert au choix à la carte
Menu du Chef
70 €
Laissez-vous guider par la chef !
Mise en bouche
*****
Entrée
*****
Poisson
****
Viande
****
Fromages
****
Pré dessert
****
Dessert