Nos Menus

Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons. 
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine, 
vous prépare une cuisine élaborée 
à base de produits frais.

  • Menu changé le  19 octobre 2023

Nos menus 

Uniquement le Midi du mardi au vendredi :

  • Menu du jour 22 € ( Entrée/Plat ou Plat/Dessert)  
  • Menu du jour 25 €  ( Entrée/Plat/Dessert) 


Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € -  midi et soir toute la semaine 

Menu du chef : 70 € le soir du mardi au samedi

NOTRE CARTE


   Les Entrées     Prix TTC
    

Carpaccio de betterave, 15 € 

gravelax de dorade royale au combawa   

  Ou    

 
Butternut confit à l'huile d'olive, tuile de parmesan,   16 € 

Crème de parmesan à la truffe,  vieux balsamique 

Ou  

Cromesquis d'escargot et ris de veau,  17 € 
crème d'ail noir, émulsion persil

 
 Les Plats      Prix TT    

 

Suprême de pintade fermière, salsifis rôtis,  26 € 

crémeux de carotte au curcuma, sauce à l'estragon 

  Ou  

 
Saint-Jacques aux agrumes, crème d'endive,  28 € 

panais et poutargue 


  Ou   

Filet de bœuf, champignons du moment,   30 € 

noisette et riz noir, jus corsé
 
  Les Desserts      Prix TTC
   
Douceur de mangue vanillé, rocher coco 9 € 
Ou     

Poire pochée aux épices, granola aux amandes 9 € 

Ou 
Dôme chocolat et café 9 € 


 Ou   

 Assiette de fromages       8 € 

Menu du Mas

39 € 

Mise en bouche
 
****
Carpaccio de betterave,
gravelax de dorade royale au combawa
 
*****
Suprême de pintade fermière, salsifis rôtis,
crémeux de carotte au curcuma, sauce à l'estragon
 
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

Menu de l’Échanson

49 €

Mise en bouche
 
****
Butternut confit à l'huile d'olive, tuile de parmesan,
Crème de parmesan à la truffe,  vieux balsamique
 
*****
Saint-Jacques aux agrumes, crème d'endive,
panais et poutargue
 
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

 



Menu du Chef

70 € 
Laissez-vous guider par le chef !

Mise en bouche 

*****
 Entrée 
***** 
Poisson
**** 
Viande
**** 
Fromages
****
Pré dessert
****
Dessert