Nos menus

Nous changeons nos menus régulièrement afin de suivre au plus prés les saisons
Even Erwan chef de cuisine vous prépare une cuisine de produits frais 
menu changé le 4 juin 2020 

La Carte


  Les Entrées  | Prix TTC

  Saumon label rouge  en gravlax,Vinaigrette acidulée à la mangue   15,00 € 
 Ou  
 Asperges blanche et verte, crémeux aux herbes fraiches,  
 chips de pain et vinaigrette instantanée   16,00 € 
 Ou  
  Gaspacho de petit pois frais parfumé à la menthe,    
 Oignons frits et fleurs de saison  17,00 € 
 Ou  
 Pressé de foie gras mi cuit       
 Pain brioché, compote de courge et gingembre   18,00 € 
 Ou  
  Biscuit sablé  parmesan, tomates en couleur, chèvre frais,        
  basilic du jardin, coulis de safran de Mr Hauwel   17,00 €

  Les Plats  | Prix TTC

  Dorade cuit sur la peau servie avec un jus façon bouillabaisse      21,00 € 
  Ou  
  Poitrine de cochon cuit sous vide puis fumé au foin AOP de Crau    
  Jus échalotes caramélisée   20,00 €
  Ou 
  Turbot cuit au beurre noisette,      
  Sauce capucine, agrume orange  27,00 € 
 Ou   
  Filet de bœuf , sauce poivrade grillotée    26,00 € 
  Ou  
 Filet mignon de veau cuit à basse température   
  Jus corsé à la truffe   26,00 €

Les desserts  | Prix TTC

 Poire pochée au jet 27, caramel de vin rouge et ganache chocolat       8,00 € 
 Ou  
 Crémeux citron en différentes textures, crumble de muesli,      
 Sauce au chocolat blanc infusée à l’anis vert  10,00 € 
  Ou  
  Biscuit sablé, subtile de mascarpone infusé au piment de Jamaïque    
  Et gelée  au citron   11,00 € 
 Ou  
  Tartelette aux fraises de Provence, crème verveine du jardin     
  et petit macaron à la vanille      13,00 €
  Ou   
 Biscuit moelleux cacao noisette, crémeux de chocolat noir,     
  ganache montée chocolat au lait et fève de tonka   12,00 €
  Ou  
  Assiette de fromages Affinés par Josiane DEAL        7,00 € 


Menu 37 euros 

Mise en bouche
****
Asperges blanche et verte, crémeux aux herbes fraiches, chips de pain et vinaigrette instantanée
Ou
Gaspacho de petit pois frais parfumé à la menthe, 
Oignons frits et fleurs de saison
****
Dorade cuit sur la peau servie avec un jus façon bouillabaisse 
Ou
Poitrine de cochon cuit sous vide puis fumé au foin AOP de Crau
Jus échalotes caramélisée
****
Crémeux citron en différentes textures, crumble de muesli, 
Sauce au chocolat blanc infusée à l’anis vert 
Ou
Poire William poché au get 27, ganache chocolat et caramel de vin rouge

 







Menu 49 euros 


Mise en bouche
****
Biscuit sablé  parmesan, tomates en couleur, chèvre frais, basilic du jardin, coulis de safran de Mr Hauwel
Ou
Pressé de foie gras mi cuit
Pain brioché, compotée de courge et gingembre
Ou
Saumon Gravelax, vinaigrette acidulé à la mangue
*****
Turbot cuit au beurre noisette,
Sauce capucine, agrume orange
Ou
Filet mignon de veau cuit à basse température
Jus corsé à la truffe
****
Biscuit sablé, subtile de mascarpone infusé au piment de Jamaïque et gelée  au citron
Ou
Tartelette aux fraises de Provence, crème verveine du jardin et petit macaron à la vanille
Ou
Biscuit moelleux cacao noisette, crémeux de chocolat noir, ganache montée chocolat au lait et fève de tonka