Nos menus
Nous changeons nos menus régulièrement afin de suivre au plus près le rythme des saisons.
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine, vous prépare une cuisine élaborée à base de produits frais.
Menu changé le 28 décembre
Nos menus
Menu du jour 22 € ( Entrée/Plat ou Plat/Dessert) le midi du lundi au vendredi
Menu du jour 25 € ( Entrée/Plat/Dessert) le midi du lundi au vendredi
Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € - midi et soir toute la semaine
La carte
Les Entrées Prix TTC
Tartare de daurade et haddock fumé, lait de coco et combava 16,00€
Ou
Figatellou de Corse, brousse de brebis, champignons crus et cuits
15,00 €
Les Plats Prix TT
Dos de cerf, choux rouge confit au vinaigre de cidre, choux de Bruxelles, jus au Gin 28,00 €
Ou
Merlu de ligne, poireaux confit, crème de poireaux au cresson et betterave 25,00 €
Ou
Noix d'Entrecôte race Argentine, salsifi et potimarron, 30,00 €
Les Desserts Prix TTC
Entremet châtaigne et clémentine en marmelade 9,00 €
Ou
Poire aux épices, jus au vin chaud 9,00 €
Ou
Café gourmand 9,50 €
Ou
Assiette de fromages 8,00 €
Menu du Mas
39€
Mise en bouche
*** *
Figatellou de Corse, brousse de brebis, champignons crus et cuits
*****
Merlu de ligne, poireaux confit, crème de poireaux au cresson et betterave
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Entremet châtaigne et clémentine en marmelade
Menu de l'échanson
49 €
Mise en bouche
****
Tartare de daurade et haddock fumé, lait de coco et combava
*****
Dos de cerf, choux rouge confit au vinaigre de cidre, choux de Bruxelles, jus au Gin
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Poire aux épices, jus au vin chaud