Nos Menus

Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons. 
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine, 
vous prépare une cuisine élaborée 
à base de produits frais.

  • Menu changé le  06 décembre 2023

Nos menus 

Uniquement le Midi du mardi au vendredi :

  • Menu du jour 22 € ( Entrée/Plat ou Plat/Dessert)  
  • Menu du jour 25 €  ( Entrée/Plat/Dessert) 


Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € -  midi et soir toute la semaine 

Menu du chef : 70 € le soir du mardi au samedi

NOTRE CARTE

   Les Entrées     Prix TTC
    

Œuf parfait façon meurette 14 € 

  Ou    

Gambas snackées, bisque au lait de coco et citronnelle  16 € 

crémeux de brocolis 

Ou  

Foie gras poêlé , butternut, oignon et pickles 18 € 

 
 Les Plats      Prix TT   

Retour de pêche, confit de poireaux, 25 € 

 nage au safran et fenouil 

  Ou  
Magret de canard, crémeux de topinambour et noisette  28 € 

gel coing, sauce à la bière 

  Ou   

Filet de bœuf, purée de choux rouge, frite de polenta 30 € 

 choux, et jus corsé aux Cranberry
 
  Les Desserts      Prix TTC
   
Finger brownie chocolat, crémeux chocolat noir 9 € 
caramel, crème montée chocolat whisky, sorbet cacao
Ou     

Butternut, dacquoise et noisette torréfiées, sorbet butternut 9 € 

Ou 
Coing poché, mayonnaise au miel et crémeux vanille9 € 

 Ou   
 Assiette de fromages       8 € 

Menu du Mas

39 € 

Mise en bouche

*****
Œuf parfait façon meurette
*****
Retour de pêche, confit de poireaux,
nage au safran et fenouil
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

Menu de l’Échanson

49 €

Mise en bouche
 
****

Gambas snackées, bisque au lait de coco et citronnelle
crémeux de brocolie
*****
Magret de canard, crémeux de topinambour et noisette
gel coing, sauce à la bière

****
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

 



Menu du Chef

70 € 
Laissez-vous guider par le chef !

Mise en bouche 

*****
 Entrée 
***** 
Poisson
**** 
Viande
**** 
Fromages
****
Pré dessert
****
Dessert