Nos Menus
Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons.
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine,
vous prépare une cuisine élaborée
à base de produits frais.
- Menu changé le 12 décembre 2024
Nos menus
Uniquement le Midi du mardi au vendredi : menu du midi 27 € hors jour férié
ou 23 € entrée/plat ou plat/dessert
Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € - midi et soir toute la semaine
Menu du chef : 70€ le soir du mardi au samedi
NOTRE CARTE
plat
Risotto de l'échanson : change régulièrement demandez nous 18€
ou
La salade de l'échanson ( demander nous, elle change régulièrement) 20€
Les Entrées Prix TTC
Déclinaison de poireaux et jaune d'œufs 14€
mariné au soja et noisette
Ou
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au lait de coco et agrumes 16€
Ou
Terrine de foie gras marbré au cacao, chutney à l'orange 18€
Les Plats Prix TT
Retour de pêche, laqué au miso et encre de sèche 25 €
Confit de choux rouge au vinaigre de riz et choux pack choï
Ou
Suprême de chapon, crème d'oignons doux à la fève de tonka, 28 €
Topinambour rôtis, jus de volaille et châtaigne
Ou
Filet de bœuf, patate douce au poivre fumé, 33 €
condiment au câpres et jus corsé
Les Desserts Prix TTC
Dôme à la crème de marron et clémentine épicé 10 €
Ou
Entremet café et spéculos 10€
Ou
Douceur exotique 10€
Ou
Assiette de fromages 9 €
Menu du Mas
39 €
Mise en bouche
*****
Déclinaison de poireaux et jaune d'œufs
mariné au soja et noisette
****
Retour de pêche, laqué au miso et encre de sèche
Confit de choux rouge au vinaigre de riz et choux pack choï
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Dessert au choix à la carte
Menu de l’Échanson
49 €
Mise en bouche
****
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au lait de coco et agrumes
Ou
(supp 3€)
Terrine de foie gras marbré au cacao, chutney à l'orange
*****
Suprême de chapon, crème d'oignons doux à la fève de tonka,
Topinambour rôtis, jus de volaille et châtaigne
Ou
(supp 3€)
Filet de bœuf, patate douce au poivre fumé,
condiment au câpres et jus corsé
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Dessert au choix à la carte
Menu du Chef
70 €
Laissez-vous guider par la chef !
Mise en bouche
*****
Entrée
*****
Poisson
****
Viande
****
Fromages
****
Pré dessert
****
Dessert