Nos Menus
Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons.
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine,
vous prépare une cuisine élaborée
à base de produits frais.
- Menu changé le 18 mai 2023
Nos menus
Uniquement le Midi du mardi au vendredi :
- Menu du jour 22 € ( Entrée/Plat ou Plat/Dessert)
- Menu du jour 25 € ( Entrée/Plat/Dessert)
Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € - midi et soir toute la semaine
Menu du chef : 70 € le soir du mardi au samedi
NOTRE CARTE
Les Entrées Prix TTC
Œuf coulant frit, salade de petit pois,
et crème d'herbes fraîches 15 €
Ou
Fleur de courgette farci au chèvre et menthe,
gaspacho de courgettes et pignons de pin torréfiés 16 €
Les Plats Prix TT
Filet de veau, caviar d'aubergine fumé au sésame et fève 29 €
Ou
Retour de pêche, asperge blanche,
poireaux et crème de tomate à l'estragon 25 €
Ou
Filet de bœuf, pomme de terre en deux textures et confit d'oignons nouveaux 32 €
Les Desserts Prix TTC
Entremet façon forêt noir 9 €
Ou
Parfait glacé au citron, praliné au pavot 9 €
Ou
Assiette de fromages 8 €
Menu du Mas
39 €
Mise en bouche
*** *
Œuf coulant frit, salade de petit pois,
et crème d'herbes fraîche
*****
Retour de pêche, asperge blanche,
poireaux et crème de tomate à l'estragon
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Entremet façon forêt noir
Menu de l’Échanson
49 €
Mise en bouche
****
Fleur de courgette farci au chèvre et menthe,
gaspacho de courgettes et pignons de pin torréfiés
*****
Filet de veau, caviar d'aubergine fumé au sésame et fève
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Parfait glacé au citron, praliné au pavot
Menu du Chef
70 €
Laissez-vous guider par le chef !
Mise en bouche
*****
Entrée
*****
Poisson
****
Viande
****
Fromages
****
Dessert