Nos Menus

Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons. 
Emma Lecomte notre chef de cuisine, 
vous prépare une cuisine élaborée 
à base de produits frais.

  • Menu changé le 7 mai 2025

Nos menus 

Uniquement le Midi du mardi au vendredi :  menu du midi 27 €  hors jour férié 
ou 23 € entrée/plat ou plat/dessert


Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € -  midi et soir toute la semaine 

Menu du chef : 70€ le soir du mardi au samedi

NOTRE CARTE
plat

La salade de l'échanson ( demander nous, elle change régulièrement)  20€ 


   Les Entrées     Prix TTC 

Moules marinières revisitées, fraicheur de concombre  15€ 

  Ou      

Vitello tonnato 16€ 

Ou  

Foie gras poêler, panna cotta de petit pois,    18€ 

 menthe et noisettes toréfiées
 Les Plats      Prix TT   

Burger :  steak de bœuf, vieux cheddar, confit d'oignons, sauce truffe , potatoes aux épices douces  23€  possibilité Rossini supp 5€ 

Ou   

Filet de truite en texture, courgette farcie,  25 €  
fumet comme une aïoli

Ou   

Epaule d'agneau confit 12h aux épices fumées 28 €
duo d'asperge et carpaccio de navet nouveaux

Ou   

Filet de bœuf, artichaut et petits pois, jus corsé à la sauge   33 € 


  Les Desserts      Prix TTC 


Entremet chocolat et cerises 11 € 
 Ou     

Tartelette rhubarbe et basilic 10€ 

Ou  
Cigare au miel et noix  10€ 

 Ou   

 Assiette de fromages    11 € 

Menu du Mas

39 € 

Mise en bouche

*****

Moules marinières revisitées, fraicheur de concombre
****
Filet de truite en texture, courgette farcie  
fumet comme une aïoli
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

Menu de l’Échanson

49 €

Mise en bouche
 
**** 

Vitello tonnato

Ou 
(supp 3€) 
Foie gras poêler, panna cotta de petit pois

 menthe et noisettes toréfiées

***** 
Epaule d'agneau confit 12h aux épices fumées
 duo d'asperge et carpaccio de navet nouveaux
Ou 
(supp 3€)
Filet de bœuf, artichaut et petits pois, jus corsé à la sauge

****

Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

 



Menu du Chef

70 € 
Laissez-vous guider par la chef !

Mise en bouche 
*****
 Entrée 
***** 
Poisson
**** 
Viande
**** 

Fromages
****
Pré dessert
****
Dessert