Nos menus

Nous changeons nos menus régulièrement afin de suivre au plus prés les saisons
Even Erwan chef de cuisine vous prépare une cuisine de produits frais 
menu changé le 21 janvier 2020 

Menu 37 euros 


    

Mise en bouche
****
Saumon label rouge  en gravlax
Vinaigrette acidulée à la mangue
Ou
Trompe l’œil betterave et chèvre  
****
Dos de lieu noir en croûte de noisette
Servi avec un jus de viande
Ou
                                Epaule d’agneau cuit 7h et légumes du moment 
Ou
Poke bowl du moment 
****
Moelleux au chocolat cœur coulant spéculoos
Ou
Poire pochée au vin rouge et thé Ceylan, enrobé d’une meringue
Cœur chocolat  

Menu 48 euros 


   

Mise en bouche
****
Thon Albacore préparer en tataki, douceur avocat et clémentine
Ou
Pressé de foie gras pané à la pistache
Pain brioché, compotée de courge et gingembre 
Ou
Crémeux de cresson, anguille fumée et ail noir 
*****
Lotte en deux cuissons, sauce au safran de chez Mr Harwelle  à Monteux
Ou
Mignon de veau cuit à basse température 
Jus corsé à la truffe 
****
Biscuit sablé, subtile de mascarpone infusé au piment de Jamaïque et gelée  au citron 
Ou
Coque chocolat noir, biscuit moelleux au cacao, ganache montée au chocolat et café  
Ou
Crémeux passion, citron et chocolat blanc, cœur coulant à la mangue, dacquoise coco et pavot bleu




 Bien sur vous pouvez prendre à la carte !

Menu du jours à  19.50 euros le midi de la semaine