Nos Menus

Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons. 
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine, 
vous prépare une cuisine élaborée 
à base de produits frais.

  • Menu changé le  01 mai 2024

Nos menus 

Uniquement le Midi du mardi au vendredi :  menu du midi 27 €  hors jour férié 
ou 23 € entrée/plat ou plat/dessert


Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € -  midi et soir toute la semaine 

Menu du chef : 70 € le soir du mardi au samedi

NOTRE CARTE

   Les Entrées     Prix TTC
    

 
Asperges blanches, gravelax de saumon,  16 € 
sauce basilic et paprika fumé

  Ou    

Fleur de courgette, jeune pousse d'épinard, parmesan 15 € 
Ou  

Petit pois en deux textures, pois gourmands et coppa Corse 14 € 

 
 Les Plats      Prix TT   

Retour de pêche, croûte d'amande, asperges vertes 25 € 
et pomme de terre nouvelle aux fines herbes, 
sauce mélisse et verveine 
Ou  

Picanha de veau, courgettes, artichauts et jus à l'origan 27 € 

Ou   

Filet de bœuf, Macaire de petit pois, carottes nouvelles,  33 € 

jus corsé à la carotte
 
  Les Desserts      Prix TTC
   
Raviole rhubarbe et fraise, croquant vanillé 10 € 
Ou     

Macaron chocolat noisette et caramel beurre salé 10 € 

Ou 
Entremet à l'amande, cannelle et whisky fumé 10 € 

 Ou   
 Assiette de fromages       9 € 

Menu du Mas

39 € 

Mise en bouche

*****

Fleur de courgette, jeune pousse d'épinard, parmesan

****
Retour de pêche, croûte d'amande, asperges vertes
et pomme de terre nouvelle aux fines herbes,
sauce mélisse et verveine

****
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

Menu de l’Échanson

49 €

Mise en bouche
 
****

Asperges blanches, gravelax de saumon, 
sauce basilic et paprika fumé 

***** 
Picanha de veau, courgettes, artichauts et jus à l'origan 

 

****

Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

 



Menu du Chef

70 € 
Laissez-vous guider par le chef !

Mise en bouche 

*****
 Entrée 
***** 
Poisson
**** 
Viande
**** 
Fromages
****
Pré dessert
****
Dessert