Nos menus

Nous changeons nos menus régulièrement afin de suivre au plus prés les saisons
Karim Abou el ella notre chef de cuisine vous prépare une cuisine de produits frais 
menu changé le  05 octobre 2022

Nos menus 

Menu du jours 20.50 euros ( entrée/plat ou plat /dessert) le midi du lundi au vendredi
Menu du jours 23.50 euros  ( entrée/plat/dessert) le midi du lundi au vendredi

Menu du Mas : 35euros midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 45 euros midi et soir toute la semaine 


   La carte
  Les Entrées   Prix TTC

 Poulpe de roche aux épices fumées,  | 15,00 €
 butternut crémeux et confit citron   
  Ou   
 |Œuf parfais aux champignons d'automnes et noix      13,00 €
 
  Les Plats  | Prix TTC
 Rouget bardet, crémeux brocoli, risotto d'épeautre au cèleri    26,00 €
 Ou   
 Filet de bœuf, panais rôtis, châtaigne  |29,00 €
 Ou   
 Ris de veau, pommes caramélisées, topinambour   
et crôute de noisettes   34,00 €
 
 
Les Desserts  | Prix TTC
 
Comme une Banoffee pie  |      9,00 € 
Ou 
Pavlova à la vanille, café et canelle   9,00 € 
Ou  
Café gourmand       9,50 € 
Ou  
Assiette de fromages  |      8,00 € 

 


Menu du Mas

35 euros 

Mise en bouche
 
****
Œuf parfais aux champignons d'automnes et noix
 
*****
Rouget bardet, crémeux brocoli, risotto d'épeautre au 
Cèleri
 
*****
Comme une Banoffee pie
 
Ou
 
Assiette de fromages

Menu de l'échanson

45 euros 


Mise en bouche
 
****
Poulpe de roche aux épices fumées, butternut crémeux et confit citron
 
*****
Filet de bœuf, panais rôtis, châtaigne
 
****
Pavlova à la vanille, café et cannelle
Ou
 
Assiette de fromages