Nos Menus

Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons. 
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine, 
vous prépare une cuisine élaborée 
à base de produits frais.

  • Menu changé le 15 aout 2024

Nos menus 

Uniquement le Midi du mardi au vendredi :  menu du midi 27 €  hors jour férié 
ou 23 € entrée/plat ou plat/dessert


Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € -  midi et soir toute la semaine 

Menu du chef : 70€ le soir du mardi au samedi

NOTRE CARTE
Salade repas 

 Burrata, tomates, pignon de pin torréfié, pesto  18€ 
ou
La salade de l'échanson ( demander nous, elle change régulièrement)  20€ 


   Les Entrées     Prix TTC
    

Tataki de bœuf mariné au sésame 

 aubergines grillées et sauce tahina 14€ 

  Ou    

Poulpe, pêches confites et carpaccio de tomates, basilic 15€ 
Ou  

Terrine de foie gras aux épices, figues en confiture et fraiche 18€ 

 
 Les Plats      Prix TT   

Retour de pêche, crème de tomate, poireaux confit et salade de poireaux à la moutarde ancienne  25 €  
Ou  

Quasi de veau basse température, courgette grillés et piperade 27 € 

Ou   

Filet de bœuf, pressé de pomme de terre au comté, pleurote au beurre d'herbes, jus corsé 33 € 

 
  Les Desserts      Prix TTC
   
Millefeuille aux prunes et ganache chocolat blanc au bleuet 9 € 
Ou     

Entremet pistache framboise 10€ 

Ou 
pêche de vigne pochée à la menthe, crème légère mentholée et crumble 9€ 

 Ou   
 Assiette de fromages    9 € 

Menu du Mas

39 € 

Mise en bouche

*****

Tataki de bœuf mariné au sésame, aubergines grillées
et sauce tahina
**** 
Retour de pêche, crème de tomate, poireaux confit
et salade de poireaux à la moutarde ancienne

****
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

Menu de l’Échanson

49 €

Mise en bouche
 
****

Poulpe, pêches confites et carpaccio de tomates, basilic
Ou
(supp 3€)
 Terrine de foie gras aux épices, figues en confiture et fraiche

 ***** 
 Quasi de veau basse température, courgette grillés et piperade
Ou
(supp 3€)
 Filet de bœuf, pressé de pomme de terre au comté,
pleurote au beurre d'herbes, jus corsé

****

Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
****
Dessert au choix à la carte 

 



Menu du Chef

70 € 
Laissez-vous guider par le chef !

Mise en bouche 

*****
 Entrée 
***** 
Poisson
**** 
Viande
**** 
Fromages
****
Pré dessert
****
Dessert