Nos Menus
Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons.
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine,
vous prépare une cuisine élaborée
à base de produits frais.
- Menu changé le 06 décembre 2023
Nos menus
Uniquement le Midi du mardi au vendredi :
- Menu du jour 22 € ( Entrée/Plat ou Plat/Dessert)
- Menu du jour 25 € ( Entrée/Plat/Dessert)
Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € - midi et soir toute la semaine
Menu du chef : 70 € le soir du mardi au samedi
NOTRE CARTE
Les Entrées Prix TTC
Œuf parfait façon meurette 14 €
Ou
Gambas snackées, bisque au lait de coco et citronnelle 16 €
crémeux de brocolis
Ou
Foie gras poêlé , butternut, oignon et pickles 18 €
Les Plats Prix TT
Retour de pêche, confit de poireaux, 25 €
nage au safran et fenouil
Ou
Magret de canard, crémeux de topinambour et noisette 28 €
gel coing, sauce à la bière
Ou
Filet de bœuf, purée de choux rouge, frite de polenta 30 €
choux, et jus corsé aux Cranberry
Les Desserts Prix TTC
Finger brownie chocolat, crémeux chocolat noir 9 €
caramel, crème montée chocolat whisky, sorbet cacao
Ou
Butternut, dacquoise et noisette torréfiées, sorbet butternut 9 €
Ou
Coing poché, mayonnaise au miel et crémeux vanille9 €
Ou
Assiette de fromages 8 €
Menu du Mas
39 €
Mise en bouche
*****
Œuf parfait façon meurette
*****
Retour de pêche, confit de poireaux,
nage au safran et fenouil
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Dessert au choix à la carte
Menu de l’Échanson
49 €
Mise en bouche
****
Gambas snackées, bisque au lait de coco et citronnelle
crémeux de brocolie
*****
Magret de canard, crémeux de topinambour et noisette
gel coing, sauce à la bière
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Dessert au choix à la carte
Menu du Chef
70 €
Laissez-vous guider par le chef !
Mise en bouche
*****
Entrée
*****
Poisson
****
Viande
****
Fromages
****
Pré dessert
****
Dessert