Nos Menus
Soucieux de suivre au plus près le rythme saisonnier des produits frais, nous adaptons nos menus très régulièrement au gré des saisons.
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine,
vous prépare une cuisine élaborée
à base de produits frais.
- Menu changé le 19 octobre 2023
Nos menus
Uniquement le Midi du mardi au vendredi :
- Menu du jour 22 € ( Entrée/Plat ou Plat/Dessert)
- Menu du jour 25 € ( Entrée/Plat/Dessert)
Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € - midi et soir toute la semaine
Menu du chef : 70 € le soir du mardi au samedi
NOTRE CARTE
Les Entrées Prix TTC
Carpaccio de betterave, 15 €
gravelax de dorade royale au combawa
Ou
Butternut confit à l'huile d'olive, tuile de parmesan, 16 €
Crème de parmesan à la truffe, vieux balsamique
Ou
Cromesquis d'escargot et ris de veau, 17 €
crème d'ail noir, émulsion persil
Les Plats Prix TT
Suprême de pintade fermière, salsifis rôtis, 26 €
crémeux de carotte au curcuma, sauce à l'estragon
Ou
Saint-Jacques aux agrumes, crème d'endive, 28 €
panais et poutargue
Ou
Filet de bœuf, champignons du moment, 30 €
noisette et riz noir, jus corsé
Les Desserts Prix TTC
Douceur de mangue vanillé, rocher coco 9 €
Ou
Poire pochée aux épices, granola aux amandes 9 €
Ou
Dôme chocolat et café 9 €
Ou
Assiette de fromages 8 €
Menu du Mas
39 €
Mise en bouche
****
Carpaccio de betterave,
gravelax de dorade royale au combawa
*****
Suprême de pintade fermière, salsifis rôtis,
crémeux de carotte au curcuma, sauce à l'estragon
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Dessert au choix à la carte
Menu de l’Échanson
49 €
Mise en bouche
****
Butternut confit à l'huile d'olive, tuile de parmesan,
Crème de parmesan à la truffe, vieux balsamique
*****
Saint-Jacques aux agrumes, crème d'endive,
panais et poutargue
****
Assiette de fromage (supplément 5 euros)
****
Dessert au choix à la carte
Menu du Chef
70 €
Laissez-vous guider par le chef !
Mise en bouche
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Entrée
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Poisson
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Viande
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Fromages
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Pré dessert
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Dessert