Nos menus

Nous changeons nos menus régulièrement afin de suivre au plus prés les saisons
Karim Abou el ella notre chef de cuisine vous prépare une cuisine de produits frais 
menu changé le  23 septembre 2020 

La Carte


  Les Entrées  | Prix TTC

   Poireaux, ravigote à l’estragon, noix et caviar de saumon  14,00 € 
 Ou  
Sashimi de dorade aux agrumes, algues et sésame  15,00 € 
ou
Cromesqui de chèvre frais à la sauge, figues et raisins  16,00 € 
 Ou  
  Foie gras en terrine aux épices, poire et framboises acidulées  18,00 € 
 Ou  
  Tartare de bœuf et huîtres coupé au couteau, bouillon fumé au foin, concombres marinés   17,00 €

  Les Plats  | Prix TTC

      Lieu jaune, champignons, haricot coco, tomates séchées et émulsion moutarde à l’ancienne   21,00 € 
  Ou  
  Onglet de veau, maïs, artichauts en barigoules et pomme de terre ratte   20,00 €
  ou

Turbot, sauce pil pil aux poivrons rouges, fenouil au safran et algues  27,00 € 
 Ou   
Filet de bœuf , vitelotte en plusieurs textures, échalotes confites 
Jus corsé aux champignons 27,00 € 
  Ou  

Selle d’Agneau en croûte de persillade, houmous crémeux au cumin, carottes rôties 23,00 €

Les desserts  | Prix TTC

 Poire au thé noir et piment de Jamaïque       9,00 € 
 Ou  
 Tatin de pêches pochées, granola aux noix, abricots secs, crème légère infusée au thé roobios 10,00 € 
  Ou  
  Blanc manger à la rose, framboises, gelée de grenade, crumble aux amandes et pignons torréfiés    11,00 € 
 Ou  
  Entremet chocolat, croustillant chocolat blanc et pavot, sorbet mûre      12,00 €
  Ou   
 Biscuit moelleux anis vert, mousse au safran et sorbet lavande   13,00 €
  Ou  
  Assiette de fromages Affinés par Josiane DEAL        7,00 € 


Menu 38 euros 

Mise en bouche
****
 

 

Poireaux, ravigote à l’estragon, noix et caviar de saumon 
Ou 
Sashimi de dorade aux agrumes, algues et sésame 
**** 
Onglet de veau, maïs, artichauts en barigoules et pomme de terre ratte 
Ou 
Lieu jaune, champignons, haricot coco, tomates séchées et émulsion moutarde à l’ancienne 
**** 
Poire au thé noir et piment de Jamaïque 
Ou 
Tatin de pêches pochées, granola aux noix, abricots secs, crème légère infusé au thé roobio 

 







Menu 49 euros 


Mise en bouche
****

Cromesqui de chèvre frais à la sauge, figues et raisins 
Ou 
Foie gras en terrine aux épices, poire et framboises acidulées 
Ou 
Tartare de bœuf et huîtres coupé au couteau, bouillon fumé au foin, concombres marinés 
***** 
Turbot, sauce pil pil aux poivrons rouges, fenouil au safran et algues 
Ou 
Selle d’Agneau en croûte de persillade, houmous crémeux au cumin, carottes rôties 
Ou 
Filet de bœuf , vitelotte en plusieurs textures, échalotes confites 
Jus corsé aux champignons 
**** 
Blanc manger à la rose, framboises et gelée de grenade, crumble amande et pignons de pin torréfié 
Ou 
Entremet chocolat, croustillant chocolat blanc et sorbet mûr 
Ou 
Biscuit moelleux anis vert, mousse safran, glace lavande