Nos menus

Nous changeons nos menus régulièrement afin de suivre au plus près le rythme des saisons.
Karim Abou el ella, notre chef de cuisine, vous prépare une cuisine élaborée à base de produits frais.
Menu changé le  28 décembre 

Nos menus 

Menu du jour 22 € ( Entrée/Plat ou Plat/Dessert) le midi du lundi au vendredi
Menu du jour 25 €  ( Entrée/Plat/Dessert) le midi du lundi au vendredi

Menu du Mas : 39 € - midi et soir toute la semaine
Menu de l'échanson : 49 € -  midi et soir toute la semaine 


   La carte


   Les Entrées     Prix TTC
   

 
Tartare de daurade et haddock fumé, lait de coco et combava 16,00€ 
  Ou   

Figatellou de Corse, brousse de brebis, champignons crus et cuits 

  15,00 €
 
 Les Plats      Prix TT
      

 
Dos de cerf, choux rouge confit au vinaigre de cidre, choux de Bruxelles, jus au Gin     28,00 € 

  Ou  

Merlu de ligne, poireaux confit, crème de poireaux au cresson et betterave   25,00 €
  Ou   
Noix d'Entrecôte race Argentine, salsifi et potimarron,  30,00 €
     
 
  Les Desserts      Prix TTC
 

 
Entremet châtaigne et clémentine en marmelade 9,00 € 
 Ou     
Poire aux épices, jus au vin chaud   9,00 € 
 Ou   
 Café gourmand           9,50 € 
 Ou  
 Assiette de fromages       8,00 € 


Menu du Mas

39€ 
Mise en bouche
 

*** *
 
Figatellou de Corse, brousse de brebis, champignons crus et cuits 
 
***** 
Merlu de ligne, poireaux confit, crème de poireaux au cresson et betterave 
 
**** 
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
**** 
Entremet châtaigne et clémentine en marmelade 
 

Menu de l'échanson

49 €

Mise en bouche
 

**** 
Tartare de daurade et haddock fumé, lait de coco et combava 
 
***** 
Dos de cerf, choux rouge confit au vinaigre de cidre, choux de Bruxelles, jus au Gin 
 
**** 
Assiette de fromage (supplément 5 euros) 
 
**** 
Poire aux épices, jus au vin chaud